灵异记收集最新民间真实灵异事件
每天更新全国十大闹鬼,诡异事件

陈晓旭之前生(转载)

在电视上,我仔细看了陈晓旭在世时的电视录像节目,从她的面相中看,确实是在四十二岁左右有寿数终结的征兆。也就是说人的一生,是有其大的定数的,只是精通此数的人,深知天道的威严可怕,没有人敢轻易将他人的寿数说出来,会遭天遣的。算命算命,因为有命运脉络,才谈得上通过方法,了解未来的天数命理,人的生死福祸是逃不过天理定数的。

再往更高深一层讲,人的肉体只是人意识“识我”的载体,而这个载体在佛法智慧中,在修道者达到更高深层次境界中看,就是幻象。固为修道者的“识我”,在修行中了脱自心魔障、妄执后,清灵空寂的生命、原始智慧清醒觉悟后,就不受人类后天“识我”意识、思想情感体系的制约了,就看到了生命因果轮回的真相。“陈晓旭”,是那个先天法性智慧,在这一世的幻象。其实她还有在生命过去世中,在世间的表现幻体存在,除了原始的空无遗漏的法性真我,苍宇亘古大道的存在,一切有形、有识、有意的生命表现都是漏之迷幻所成。

生命是道的体现,道是生命的本质,无形、无相、无处不在。法之本源产生了宇宙万物与众生,而人类,只是道在生命底层境界的具体生命体现,解脱不了自心、识我,就解脱不了自心、识我背后的愿力、业债轮报的因果。谁能在修行中,最大限度地放弃自我,谁就能最大限度地解脱这一切。解脱后,觉悟的本性就是先天宇宙大道的真实存在。陈晓旭有佛根,这与她过去世有关,我给你们讲讲她的过去世,也许我看到的并不是真相,全当是听故事吧。

这个生命,在历史上得闻道法很早,但是并未真正入道。入道可不是什么出家、剃度的形式,而是一个人发自内心的想敬佛修行之心。在以后的生命轮回中,很长时间是在植物、树木间表现。再一世转生成人,什么年代不是很确定,官做到知府,官服是绛红色的,戴乌纱帽,一生中刚正不阿,庇佑一方百姓。有一年他统治的地面大旱,地里颗粒无收,百姓流亡,这位知府倾尽家财,救人于生死之间,那一年,有上千人因他而活命。后来,皇上恩宠于他,提升他的职位,当了总督一级的官,可是他的刚正得罪于一个外戚,就是皇后的弟弟。

几年后,找了个小差错,将他罢官回家,并抄没了他的家产。那一世,结下了后来几世中的冤仇。这位官员死后,三界内掌管善恶果报的神,将他的“识我”,接到了离人类最近一层天上,在那里做一位低神,等待着下一次生命的因果轮回。那位国舅,比他多活了十几年,死后被罚在阴间受苦。这样又过了大概三、五百年,一个从阴间,一个从天上,又都转生成世间常人,继续轮回的因果。这一世,他转生到一个巨富人家,当了长子,也是唯一的财产继承人,身份亿万,娶了好几房老婆,那个国舅成了他家的奴仆,当了管家,一次因为偷了家中的古玩,被主人发现了,在毒打中身亡。

富商花了许多钱才将此事摆平,人命关乎天,疏手间致死人命,天理也是不容的。此后他的身体逐渐衰败,五十多岁去世了。去世前几年,他听从一座寺院禅僧的话,大行善事,为当地百姓造福,还重建了几所寺院,供奉佛像与僧侣,虽然用心不纯,但此事还是有些功果。死后,在阴间核对了和那仆人前世的情况,又转生了。这一回成了女身,出生在富庶人家,嫁给当地一个秀才。有一年秀才去赶考,女子回娘家探亲,路上遇到了土匪,被匪徒污辱后,自尽身亡。沾污她的匪徒,就是前世那个仆人。事后几年,这伙土匪全部被抓获,都被处死了。可是在无明的迷中,屈死的冤魂阴灵不散,苦苦寻找她的仇人。自杀的人是不能转生投胎的,这样又过了几十年,到了她阳世寿终之时,才又回阴府候命投胎。

人类的肉身数量是有限、有数的,不是随便什么灵体都可以转生为人,因为他在前世修寺供佛的因果,允许她再一次投身人胎,继续弘扬佛法以建功德。这一世还是转成了女性,成了一富人的正房,可是性格阴毒,妒忌心强,这都是上一世自杀后产生的怨气、苦毒生成。那个强盗被官府杀头后,在地狱中受尽折磨,百年后又转生成人,来偿还上一世因果。这个富人的正房,久不生育,于是富人娶了一个小他近二十岁的贫家女子为妾,想传宗接代。可是太太视她为眼中钉,肉中刺,百般虐待,苦毒至极。最后,当小妾终于怀上孩子后,太太怕她将来取代自己的位置,找了个理由,毒打小妾流产,小妾也不治而亡。富人震怒之下,休了她,她晚年就在家附近的尼姑庵中苦续经书,忏悔罪业。可是因为生命轮回中情愿心魔、愿力业障的加重加大,使她难以领悟因果生死,不能解脱。临终前,她对尼姑庵的主持说要在佛前发愿,主持扶她来到佛像前,她跪下后,向佛祈求在未来的生命中,能修持佛法,解脱业债轮回,发完愿,回屋后就去世了,晚景悲凉。

再说一遍,人命关天,这一世的轮回中,原本不该死于她手的小妾与胎儿,这种深仇大恨与业债的深重,落到了今生这个“陈晓旭”身上。在她上一次生命终结后,并没有很快得到人体转生,而是在三界内六道中轮回等待着,直到这一世的幻象重组成人。死于她手的那两条命,在阴冷的时空中始终跟随着她,等她转生到人世中,再来索命偿债。因为物类与动植物的生灭都没有人类的感受痛苦,以人体杀人,要以人体偿还。所以她从小身体就柔弱多病,心态中的忧郁与厌世,是她那一世,佛前发愿的愿力展现。她这一世的师父,也正是在她那一世告诉富人修佛,建功立德的寺中主持。她今世的亿万家财,其实是她那一世当总督时,救人于生死时积累下的福报,所以她生生世世都是富人。这也正是“上天有好生之德”最直接的道之意愿,一世救人功果,却能延续几生。她的死是业债轮报的表现,在道的境界中看到生命真相时,生死幻灭只是一瞬间。可悲的是,她生命过去世所等待的佛法真义,这一世并没有真正得到,所以不能彻底解脱生死轮回中业债的果报,还是去了,唉!

写了这么多,我手也写累了,说真的,在空灵的禅定中,看生命的生死轮回是没有任何感觉的,就象你在电子显微镜下,看细菌感受一样。因为没有“自我”才能入空,可是当我将定中看到的生命轮回真相写出来时,人类表面的情感,真的很害怕,因为我也在人类的无明迷幻中修行,如果心念一错,被情欲恶执带动,迷失了真我本性,无漏智慧没有欲念思想才会展现,有了“识我业障”,本性就迷失了,我也会和常人一样,在痛苦、永无终尽的轮回中去承受情感、愿力带来的业债果报。太可怕了,太可怕了,一身鸡皮疙瘩。

关于陈晓旭,我只是大概写出了这人生命过去的脉络,及今生轮回的因果,还有太多太多细节,详尽的就不叙述了。(这一世,她已经投胎生到一富庶人家,是个男孩子,在浙江某地。)道行有限,只能知道这些,不相信的看官朋友,付之一笑罢了,不必当真。

未经允许不得转载:灵异记 » 陈晓旭之前生(转载)
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

  • QQ号
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活